andrey_lf

Category:

Эмигранты из России

Я уже не единожды писал: «Лояльность к режиму – определяется достатком и статусом». Так и в эмиграцию поддаются чаще  не бедные россияне, принимавшие участие в становлении России, а значит они  соучастники  российских преступлений.  

По приезду за границу, они не меняются: ходят на выборы в российское  посольство, тусуются с такими же как и  они, смотрят российское телевидение, ездят на Родину. Такое же  ватное большинство живет там, как и в России. Даже поехать  учится, в  ту  же  Европу нужны деньги, и это молодым предоставляют их  папы и мамы или любовники, которые на хорошем счету в России, иначе бы  у них не было денег.     

Питерцы и москвичи вообще оторваны от реальности.  Эти паразиты по своей сути, которые привыкли паразитировать на регионах, а далее уезжать в Европу для более лучшей жизни. И все их должности и профессии заключаются только в том, что они родились не в бедной семье. Если бы они  родились  в каком - нибудь   мухосранске, в далекой деревне, то ничего из  этого,  что сейчас они  имеют  у них бы не было, а  заграница была бы для них только  в мечтах. 

В России все определяется не по уму, а по кумовству. 

И  полный бред, что сейчас говорят либералы, что  уезжают самые лучшие из России. Уезжают самые худшие, чаще всего «подонки», которые обогатились в  России, за счет того, что хорошо встроились в систему, были на подтанцовках у любой российской  власти, а значит и возможностей у них было  больше, чем у других.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic