andrey_lf

Category:

Подлость финнов

Финны ведут себя сегодня так - как надо России. Принимают у себя тех – кого хочет Россия. Поддерживают Россию в экономическом и политическом плане - как это нужно России.  Финны ведут борьбу у себя в стране с теми – с кем хочет Россия. 

Когда общаешься с финнами, то видишь у них  в голове  шаблонное мышление, что выдает им   финское  СМИ : «Россия - друг!  Сотрудничество с Россией  это нормально !». Финн может быть русофобом, ненавидеть Путина, но ничего не будет иметь против сотрудничества с Россией. У него даже не возникает мысли, что сегодня поддерживая  Россию, он по существу становится соучастником российских преступлений.  На финнов хорошо влияет пропаганда, осуществляемая финскими СМИ с подачи   финских властей. 

Финские власти  у себя в стране  могут бороться только с матерыми ватниками, как финнами, так и русскоязычными . Так как на их фоне они выглядят лучше их. Но когда они начинают бороться с российскими регионалистами , кто добивается свободы и развала России –то тут они становятся теми же ватниками, кто защищает целостность России , а ним и режим Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic