andrey_lf

Category:

В новый год с одиночными пикетами

Вот и в новом году провел первый одиночный  пикет возле парламента Финляндии. Девятый месяц пошёл, как  каждую неделю стою или сижу с плакатом возле парламента Финляндии,  а то и палатку ставлю.  

Финны этого не ожидали, не думали они, что  так настойчиво буду проводить акции,  и конца  им не видно. Весной будет  два года, как я не могу получить квартиру в Хельсинки  с оплатой поменьше, чем сейчас.   Черный  список - в который они меня включили -  дает о себе знать.  Так же и с медициной. Стоматология  у них – это жесть.  Оборудование современное, но специалистов  в районных  больницах  нет хороших – только платно у частника. Делают так свою работу в районных больницах, что оставшиеся зубы приходят в негодность, стачиваются  - что у меня  и произошло.  Уже два года не могут решить эту проблему. Все платно -  никуда не сунешься без денег.  

В Финляндии власть  пророссийская, их еще с Советского Союза приучили шляпу снимать перед соседом, когда их чиновники  стали гуськом ходить в советское  посольство, показывая  свое почтение и обзаводясь  там  хорошим протеже. Нет  у  них Маннергейма. Бояться  агрессивного  соседа, но при этом делаю деньги на этом. Подло поступают (когда поддерживают Россию)  по отношению к коренным народам, кто желает  быстрой смерти российской  империи и освобождения  от колониальной зависимости. 

Не достойны  финны уважения. Недостойны!!!

Борьба   будет продолжена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic