andrey_lf

Categories:

Борьба с Россией не заканчивается в эмиграции

В новом году, весной, будет два года, как финские пророссийские чиновники в Хельсинки закрыли передо мной двери  на ключ -   двери к доступному жилью и к доступной медицине.  Будет  два года,  как они внесли меня в свои черные списки, мотивируя это тем, что я мешаю их сотрудничеству  с Россией.  Все мои  попытки  открыть двери, с моим политическим  весом и багажом – пока не увенчались успехом. Двери заперты на совесть, с подпорками изнутри. Все это делалось с согласия российских спецслужб,  которые  не только разгуливают по Хельсинки и по Финляндии, но и имеют влияние на финнов. Попытки мне помочь отрыть двери : финских  социальных работников,  моих кураторов по учебному заведению, некоторых журналистов , депутатов,  полицейских, которые таскают меня по свои казематам  -  пока также  не дали никаких результатов.  

Выводы : 

Во-первых, если вы действительно  опасны для кремлевской власти, то они вас найдут  везде и сделают вам такие условия, какие  надо им. Они любят смотреть,  как человек в мучениях преодолевает препятствия.

Во-вторых, в Финляндии очень сильные пророссийские силы. Вся эта имперская зараза  хорошо въелась: в финских политиков, чиновников, силовиков – которые не прочь дружить с Россией и сотрудничать с ней.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic