andrey_lf

Categories:

Борьба за независимость Урала

От противостояния с уральским олигархом и Путиным до осознания о необходимости уральской независимости и смерти российской империи – так можно охарактеризовать мой жизненный тринадцатилетний путь борьбы. Борьбы - прежде всего с самим собой. Теряя все, но между тем приобретая бесценный жизненный опыт.

Пока российские регионы будут колониями Москвы, никто с ними считаться так и не будет. Как только регионы захотят выйти из состава России, и в регионах будет крепнуть сила основана на децентрализации и на суверенитете своего региона- то тут на них и обратит внимание, как мировое сообщество, так и сама Москва. Все по-другому к ним будут относиться.

С 2006 года мы у себя в городе выступали против местного олигарха и против путинского режима, все было взаимосвязано, можно сказать раскачивали систему из нутрии, и уже тогда некоторые из местных жителей крутили пальцем у виска при встрече с нами, оболваненные российской пропагандой. По прошествии времени, жизнь доказала и показала, что тогда мы были правы.
Сейчас мы выступаем уже за суверенитет и независимость Урала, и некоторые из уральцев ведут себя точно так же как и тогда.
Но жизнь все расставит по своим местам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic