andrey_lf

Categories:

Цена уральской свободы

В 2015 году - московиты стали бороться   с  челябинским регионалистом Алексеем Морошкиным.    Его продержали полтора года   в психиатрической больнице и два месяца  в фсбшном СИЗО.  Силой удерживали за то, что он в социальных сетях    вел   группу «За сражающуюся Украину! За свободный Урал!», где  высказывал  свои мысли о  самостоятельности  Урала. 

В 2018 году – они уже  плотно стали бороться  со мной. Несмотря на то что в России я  заочно арестован и объявлен в федеральный и  в международный розыск –   все это   им  не помешало    возбуждать против меня новые  уголовные дела в России, а через своих  финских друзей  целенаправленно   ухудшать  мне условия проживания  в Финляндии.  Держать меня в  финских казематах и выписывать штрафы. 

В 2019 году – московиты взялись за  уральского регионалиста, екатеринбургского общественника Ярослава Ширшикова. Возбудили против него два уголовных дела. За флаг Уральской республики на протестах в Екатеринбурге. И за письмо Путину – где он  писал  о независимости Урала. 

Помимо всего прочего,  на Урале, центр «Э»,  ФСБ и правоохранительные органы  вызывают  на профилактические беседы  всех  тех, кто выражает   симпатии к уральскому движению, и тяготеет к уральской независимости.   Пропадают уральцы,  кто раньше вел аккаунты в социальных сетях  по уральской независимости. Под их именами  выходят другие люди. Возможно, они также находятся  в психиатрических больницах, как до этого находился  уральский регионалист Алексей Морошкин. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic