andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Бывший мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев стал мэром Челябинска.


Бывший мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев стал мэром Челябинска. http://www.verstov.info/news/society/50834-my-rabotaem-na-blago-chelyabinska-evgeniya-tefteleva-izbrali-merom-yuzhnouralskoy-stolicy.html. Поздравляем челябинцев, что магнитогорское ОПГ докатилась до вас. Надеюсь, вы понимаете, кому теперь будете служить и на кого работать. Вот немножечко о нем, самую малость.

В угоду Рашникову.

Ни для кого не секрет, что реальный хозяин Магнитогорского металлургического комбината и города олигарх, долларовый миллиардер Виктор Рашников. Основной состав Городского собрания депутатов г. Магнитогорска состоит из менеджеров комбината, то есть людей, подчиненных Рашникову.
Структуры комбинат так или иначе контролируют все структуры города, а также городскую администрацию во главе с мэром. Все заверения мэра о своей самостоятельности принятия решения – это утка, запущенная для простаков, все горожане прекрасно понимают, что это не так. Понимает, что в случае своеволия ему будет уготовлена судьба его предшественника Карпова, снятого досрочно со своей должности за инакомыслие структурам комбината. И это будет только самая малая доля того, что сможет сделать всемогущий хозяин города, а ведь могут и последовать уголовные дела. Ведь накопать компрометирующий материал на мэра города легче, чем на оппозиционера, врача –реаниматолога, лидера независимого профсоюза Валерия Левандовского. Там надо подгонять, сшивая белыми нитками уголовное дело и не факт, что все срастется в суде, а тут все понимают, что наш мэр не ангел, с темным прошлым, да к тому же сейчас так модно в первую очередь позаботится о себе и своем потомстве, пренебрегая государственными законами и моральными принципами, а потом уже думать о народе.
Потому и не удивительно, что мэр города Тефтелев преданно бережет положительный имидж хозяина Магнитки, отказывая обманутым акционером ОАО «ММК» в проведениях акций в свою защиту своих прав, при этом нарушая 31 статью Конституции РФ в угоду олигарха-капиталиста. И не важно, как потом о нем будут думать потомки, главное, что здесь и сейчас.



Tags: Дубровский, Рашников, Тефтелев, магнитогорское ОПГ, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments