Category:

Российская эмиграция

Достаток в жизни, а с ним и статус - это вознаграждение власти  за твою лояльность ей. Вот такие российские рабы и подаются  массово  в эмиграцию. Бегут туда, где их  жизнь будет лучше, где их пятая  точка будет в тепле.   Кто-то может быть  из них оппозиционером,  а кто-то и ватным человеконенавистником -  но все это одно болото - все эти рабы, так или иначе помогали или помогают путинскому режиму окрепнуть. 

Он может  в России выходить против чего- то и  в тоже время всем  говорить, что  он оппозиционер, но вечером  работая  на систему и зарабатывая  себе достаток,   он только укрепляет ее.  Вот из таких лицемеров и состоит Россия. Таких  и делает путинская власть. Лелея их, вознаграждая  их. Если и борется  с ними, то только ради  их рекламы, чтобы  показать всем,  что они и есть оппозиция власти,   расставляя их везде где можно, чтобы в будущем  можно на них опереться, после ухода путина.

Не ждите  ничего хорошего в России. Вам очень сильно повезет, если вы сумеете вырваться из этого «российского  ада»,  и  в очень ответственный момент  во главе вашего народа будут стоять  достойные люди.   Люди - которые давно выпали из имперской матрицы, и  для которых интересы своего народа будут  незыблемы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic