andrey_lf

Category:

Что вы должны знать об уральском регионализме

Главный информационный ресурс уральцев «Свободный Урал» (freeural.org)   был заблокирован в России после трех месяцев работы. До этого был  взломан хакерами.  На данный момент спецслужбы России договорились с немецким  хостинг-провайдером и информационный ресурс уральцев прекратил свою работу уже вне пределов России. 

В социальной сети более 26-ти групп уральских регионалистов заблокированы Роскомнадзором в России.

Уничтожена  страница в Живом Журнале  «Свободного  Урала». 

Уральский регионалист Алексей Морошкин, находился   полтора года в психиатрической больнице, а  до этого  был два месяца в СИЗО.

В России уральских регионалистов путинские силовики постоянно  вызывают на профилактические беседы.  Идет постоянный мониторинг интернет ресурсов  на признак  уральской независимости. 

Один из создателей «Свободного Урала»  получивший политическое убежище в Финляндии  был внесен  финскими властями в «черный список» за свою политическую деятельность и он  уже больше года в Финляндии  добивается  соблюдения своих  прав.

 Путинская власть  постоянно ведет информационную войну с уральцами,  с теми кто выступает за самостоятельность Урала. Ей в  этом помогает вся российская системная  и несистемная оппозиция. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic