andrey_lf

Categories:

Финляндия нашпигована российской агентурой, как впрочем и вся Европа еще с советских времен

Остро это чувствуется, когда проводишь антипутинские пикеты в день приезда Путина.  Выходишь в одиночные пикеты,  где тебя не ждали, и проводишь их по семь часов, возле той дороги,  по которой должен проехать кортеж Путина. 

Тут впрочем и начинается самое интересное.  На тебя натравливают финских полицейских, которые хотят тебя  убрать  с того места где ты сидишь, но что-то у них  идет не так  и поговорив с начальством они тебя оставляют в покои, но  до определенного времени.  

Очень много видишь за это время людей российского происхождения, которые твою акцию фиксируют и куда-то все это передают. Недалеко от меня был поставлен человек,  и он удалился с того места,  когда и я ушёл.  Тяжело это  было не заметить.   

Замечаешь, как тебя фотографируют во многих местах, и бывает это не раз. Знают, где ты находишься, и в нужный момент похищают твои телефон в том же финском метро. 

К  тебе в друзья  могут поставить своего человека.  У них очень разветвленная  сеть своих агентов .  Финляндия  ими нашпигована, как и вся Европа. Удар можешь получить,  откуда и не ждал. Оттого  очень аккуратно подходишь  к этому вопросу, очень тщательно выбираешь себе  друзей, но чаще остаешься один - понимая, что одна твоя ошибка   будет стоить тебе жизни.  

Не доверяешь и  российским псевдо-оппозиционерам, которых   переправляют  за границу, а также  российским  колбасным эмигрантам.  А сейчас еще и руководству  Финляндии. Они  уже   в открытую стали сотрудничать с путинскими чекистами, как и в советское время.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic