andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Стыд за своих соотечественников, который не проходит даже в Европе.

Европа. Пункты раздачи бесплатной еды для малоимущих. В таких очередях за бесплатной едой можно увидеть немало беженцев с России, малоимущих, безработных.
Чаще всего они добираются на трамваях, на автобусах, бывает на велосипедах, но можно увидеть и такую картину. Дорогая машина, не на один десяток тысяч евро с московскими номерами пытается припарковаться возле пункта выдачи. Машина гарцует перед очередью, делает вид, чтобы ее заметили, пытается привлечь рядом проходящих прохожих для помощи в ее парковке. Корабль «малоимущей беженки» с России не входит в отведенное для нее место. Уезжает, припарковывается в другом месте. Выходит дама русской внешности, вся в золоте и в силиконе. Бежит, занимает очередь за бесплатной едой. Ведь она «малоимущая, бедная», а все остальное не в счет. Как хочется урвать нахаляву!
Такие беженцы с России многонациональны, они могут быть как русскими, так чеченцами, ингушами, татарами и людьми других национальностей, детки, жены новых русских и российских чиновников. Но их всех связывает одно, что они все из России.
Немало историков в будущем напишут про путинский режим. Про сегодняшнее путинское время, лихолетье, как оно было и что происходило. Будут делать выводы, спорить, анализировать, но для меня это время и этот режим останется с теми людьми, кого он воспитал, сделал, можно сказать превратил не без их согласия. Одних в бездушную в безликую биомассу рабов, идущих за своим поводырем, других в алчных хамелеонов, рвачей, хапуг, без совести, без чести. Они не останавливаются в своих границах государства, они проникают в другие страны, где тепло, сытно и комфортно будет им и их детям, где можно жить нахаляву. Невольно встретив их там, испытываешь к ним омерзение, отторжение, неприязнь. Зная все это, и что ничего с этим не можешь поделать, становится глубоко стыдно за свою родину.
Tags: Европа, Путин, Россия, раб., рвачи, хапуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments