andrey_lf

Category:

Жить на Урале – это жить в нечеловеческих условиях. Слабые там не выживают, им там не место

Когда живешь на Урале – не понимаешь этого. Когда уезжаешь - приходит понимание,  и осознание того, что ты прошел на Урале.   

Урал – это плавильный  котел. Плавильный котел человеческих судеб.  Жить на Урале – это жить  в нечеловеческих условиях. Жить в империи, быть ее колонией, где  выживают  только сильнейшие. 

Что при Советах, что при России нас загоняют  в металлургические цеха, где рабочие: падают  в обморок от жары,  получают  постоянные травмы, падают  с  высоты и умирают  в больницах, останавливается  сердце на производстве, сгорают  живьем, и идут  на работу, понимая, что могут не вернуться.  

Постоянно плохая экология.  Живешь как в газовой камере. При этом еще занимаешься  спортом  и удваиваешь   или утраиваешь на себя давление, когда выступаешь против местных олигархов и против империи в любом ее виде. 

Восемь лет борьбы,  шесть из которых в тяжелейших условиях. Противостояние местным и областным силовикам:  следственному комитету, фсб, полиции, центру «Э», промышленной милиции ОАО «ММК», охране ОАО «ММК», отделу безопасности ОАО «ММК». Все это или  ломает человека или закаляет его. Закаляет  и делает его   внутренний стержень несгибаемым. Если ты на Урале не спился, не скололся, не самовыпилился, не стал прислуживать власть имущим, продаваясь за деньги – то ты уже  априори сильный человек.   И попадая в Европу, ты понимаешь, что  там живут дети. И те жизненные уроки, что проходят уральцы они даже представить их не могут,  тем более их пройти. 

Твоя уральская кровь,  текущая по венам, и твои жизненные уроки всегда придают тебе уверенности  во всем и понимание того, что если ты выжил на Урале, то ты выживешь  везде.  

Урал – это круто!  Урал – это то, что закаляет человека и выделяет его  в массе других. Слабые там просто не выживают.  Им там не место.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic