andrey_lf

Category:

Открывайте шире двери, когда приходят перемены

Перемены эта та питательная среда,  которая заставляет всех   нас  двигаться вперед. Жизнь обставляет все вокруг нас  так, что приходится меняться. Вытаскивать наружу свое  нутро -   закаляясь, преодолевая препятствия, оставаясь всегда человеком. 

У нас южноуральцев такой толчок был в 2004 году. Когда забрали наш Магнитогорский металлургический комбинат, и   тогда из народа вышла группа «Обманутых акционеров ОАО «ММКа», которая восемь  лет боролась с самым влиятельным человеком города и области. 

Так и сегодня Россия, стоящая на пороге перемен, проявит на свет тех людей, кто будет бороться за свободу своего края, региона, республики.  Тех, кто выйдет из обездоленного и угнетенного  народа, и для которого интересы своего края будут важнее интересов всей России.  То зерно свободолюбия,  которая будет в них прорастать, и которая   вместе с тем  будет  заражать и других людей, стоящих радом с ними.  Вирус Свободы, как антиимперская вакцина накроет и разрушит Россию, а с ним и  откроет   новые горизонты,  которые будут достижимы с обретением Свободы. 

Так откроем  шире двери,  когда приходят перемены! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic