andrey_lf

Categories:

Дарья Полюдова: Дайте свободу больше регионам, и тогда народу станет жить лучше

Ну что ж, друзья. Напишу краткий итог наших поездок по стране. Во-первых, мы провели, как бы нам не помешали власти, Сибирский антиимперский марш. Тем, что власти нас задержали и посадили на 10 суток, они тем самым больше нас распиарили и особенно распиарили тему свободы регионов(кстати, в спецприемнике было очень холодно). Мы ведь поехали с той целью, чтобы поддержать регионы. И нам это удалось несмотря ни на что.
Мы не Навальные и проч. Нас никто не финансирует. Нам помог частично товарищ Игорь Кузнецов. Поэтому мы путешествовали в основном автостопом, немного блаблакаром. И тем самым мы нашли самый простой способ общаться с водителями. Они в большинстве случаев все ненавидели Путина. В Башкирии, например, один водитель-дальнобойщик высказывался за отделение Башкирии от России, не за Свободный Урал, а за отделение Башкирии от России. Жаль, что родственники в Уфе не пустили переночевать. Они не поддерживают мою борьбу, хотя я борюсь в том числе и за свободную Башкирию.
По трассе М 5, начиная от Самары до Челябинска, стояли заброшенные кафе и заправки. И это всего лишь в 1000+ км. от Москвы. У нас на Кубани тоже есть заброшенные базы отдыха. Мне их показал мой друг Витя Чириков.
В общем, пройдя путь от Москвы до Томска и от Томска до Краснодара, я сделала вывод: регионы все налоги отдают Москве, а на содержание собственных тех же кафе им не остается. Регионам надо предоставить большую независимость вплоть до их права на выход из состава РФ. Башкирия снабжает Россию нефтью, Кубань-сельским хозяйством и т.д. Дайте свободу больше регионам, и тогда народу станет жить лучше.
Свободу регионам, смерть империям! Вся власть трудящимся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic