andrey_lf

Category:

Встречал с «позором» финских депутатов и чиновников

Уже пятый месяц  выхожу к финскому парламенту с одиночными пикетами. Три десятка депутатов финского парламента обратили  на меня внимание и заинтересовались  моими  проблемами, остальные проходили  мимо, отводя взгляды. Налицо безразличие основной массы депутатов финского парламента,   так и жителей города  Хельсинки, которых  несильно  волнуют судьбы  политических беженцев .  Живут в своем коконе,  в своей системе, где дальше  этой системы ничего  не видят, да и видимо  и не хотят видеть.  Бывает, правда интересуются,  и это очень радует. Живые глаза финнок и  финнов, доброжелательность - но их меньшинство.  За пять месяцев основные финские   газетные  издания  проигнорировали мои акции и мои проблемы. Единственный кто написал обо мне,  это было финское издание   iltalehti. Это говорит лишь о том, что в Финляндии   нет независимых СМИ.  Про российские  оппозиционные СМИ я уже молчу. Они все лежат под Кремлем, и без его согласия ничего не будут писать и делать.  

Российская оппозиция (системная и несистемная)  – это псевдо-оппозиция, которая имитирует борьбу с путинским режимом и делает все, чтобы настоящая оппозиция никогда не пришла и не появилась, этим самым поддерживая Путина и его чекистко-мафиозную   клику.  

Борьба продолжается. Я очень счастлив, что в моей  жизни настал такой период и вместе с тем  сложились  так  жизненные обстоятельства, что  все они вместе непроизвольно  снимают маску и   с  самих финнов, показывая   их истинное лицо - стоит лишь тебе быть опасным для путинского режима и финны  тут как тут подключаются к  России в  борьбе с тобой. 

Надпись на плакате: « Позор финским чиновникам и финским депутатам ! За их безразличие к политическим беженцам из России.» 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic