andrey_lf

Category:

Лже–лидеры в уральском движении

Когда-то  челябинский регионалист Алексей Морошкин, находящийся  полтора года в психиатрической больнице за призывы к созданию на Урале  Уральской республики написал : «Ведь когда в России и конкретно у нас на Урале произойдет народно-демократическая революция, то множество людей начнет чисто из конъектурных соображений  примазываться  к протестному движению задним числом и утверждать, что они всегда были с нами за одно.  Кроме лже-сторонников появятся даже лже-лидеры, которые будут кричать, что это  они все начинали

Я думаю, что слова  Алексея Морошкина уже сегодня начинают становиться  актуальными  как никогда. Уже сейчас  появляются  на Урале  лже-лидеры, провокаторы, которые своими действиями пытаются   увести в сторону от борьбы с московитами  уральских регионалистов и уральских националистов. 

Пример тому в Башкирии  Айрат Дильмухаметов.  Который, своими действиями подставил все национальное движение Башкирии.   И не просто подставил, а сделал так, что они все сейчас находятся под «колпаком» у российских  спецслужб. Башкирский навальный в своих видео выступлениях призывал не на борьбу за независимость Башкирий, а говорил, что надо его  сделать президентом, расширить территорию Башкортостана, при этом,  не забыв  забрать  территорию у русских и присягнуть на верность  новой российской империи  под названием «федерация».

Такой же мутный лже-лидер появился  и в Екатеринбурге. Призывающий к созданию Уральской республики  в виде автономии входящую в новую российскую империю.  И дело только времени когда российские спецслужбы захлопнут  все его группы, как когда-то они сделали с  башкирскими. 

Все эти лже –лидеры сегодня  забывают сказать главное , а может целенаправленно пытаются  умолчать об этом , что Урал, как и другие российские регионы  сегодня  находятся под оккупацией Московии. И все такие лже-лидеры работают только на Московию, но никак не на уральцев.  Во времена репрессии и реакционности режима  надо придерживаться осторожности и не вестись на таких лже-лидеров.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic