andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Имперская болезнь

Борьба в России, а с ней и жизнь с достатком  –  эти два образа  несовместимы. Если  ты по- настоящему борешься с путинским режимом, то ты всегда будешь прозябать в нищете, а в обществе будешь изгоем.   Весь достаток людей, а с ней и красивая жизнь, все это подчеркивает только одно  -  лояльность  режиму. Никто тебе  не даст  работать  в России, вести легально любые проекты , зарабатывать деньги и за границей помогать тебе не будут -  если ты для империи  будешь  опасен.   Все, что вы сегодня видите в России на политическом поле, все это лежит в плоскости империи и вписывается в нее. Все, что не вписывается - то  замалчивается , искореняется и коленным железом выжигается.
Tags: Андрей Романов, Россия, а России оппозиции нет, имперская болезнь, псевдо-оппозиция, российская империя
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments