andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

После ухода Путина.

Сегодня некоторые кричат, что после ухода Путина в России все изменится, начнутся демократические реформы, закончится война с Украиной, власть вдруг перестанет воровать, вспомнит о своем народе, создаст социально-правовое государство, где богатые будут делиться, а бедные не чувствовать свою ущемленность. Забота государства будет проявляться во всем, и грань между богатыми и бедными будет постепенно сглаживаться. В государстве, где у всех равные права и равные возможности. Где каждому найдётся место под солнцем, где справедливость, равенство и честность будут стоять во главе угла.
Но дело не только в Путине, но и в самой системе, созданной им. Система никуда не денется, никуда не уйдет, она мимикрирует, но останется той же, с теми же олигархами, вороватыми чиновниками, силовиками, с той же политикой по отношению к своему народу. Будут меняться только лица, но не будет меняться суть.
Уход Путина с политической сцены для русского человека ничего не меняет.
Меняет только сам народ. Сметая старую власть и создавая новую волной революций. Пока этого нет, пока народ молчит и не участвует в политической жизни, не заявляет о себе, как о силе, с которой должны считаться, никаких изменений и сподвижек для него в лучшую сторону в ближайшее время не предвидится.
За него просто все решат, а его поставят в известность.
Tags: Путин, Россия, власть, народ, революция.
Subscribe

  • Зачем кормить Москву и Чечню.

    Сегодня жители российских регионов не только кормят Москву, но и жителей Северного Кавказа. Весь парадокс заключается в том, что именно Москва с…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments