Categories:

Передача власти

Я уже давно писал и пишу, что никакой оппозиции в России нет. Что чекистами в России все контролируется,  а все независимое зачищается. В оппозицию ставятся «оппозиционеры» контролируемые российской властью. Даже за границей чекисты пытаются контролировать несогласных. Загнать их в разные свои стойла (типа форумов «свободной России»). Обставить вокруг них своих людей.   

Отсюда следует одно - что никакой революции в России в будущем не будет.    Будет просто передача власти от одних к другим,  с инсценировкой «под революцию». Шоу, которое  многим живущим в России   предстоит лицезреть, а кому-то в этом   поучаствовать. 

Российское население  в который раз будет  обмануто. Никто никому не даст свободы. Просто российская  империя мимикрирует, и будет пытаться в новом виде уже вписаться в мировое сообщество, чтобы это новое государство  признали во всем мире.    Возможно,  вмешаются в процесс какие-то другие и  новые силы.  Но пока этого не видно. Не стоит надеяться, что кто-то  поможет российским регионам обрести свою  независимость и вместе с тем  уничтожить империю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic