andrey_lf

Categories:

Оппозиции в России нет

Меня забавляет иной раз, как некоторые простаки  верят, что в России есть оппозиция. Что завтра сменим Путина и заживем. И простым российским обывателям вбивают в мозги эту дичь. А они верят и ведутся на это и участвуют в этом хороводе, где хороводят чекисты – «под названием оппозиция». 

Им даже невдомёк, что чекистами все контролируется в России и даже  за границей. Все денежные переводы, которые уходят из России и кто и куда их тратит.    Оттого и проходят  за границей такие  форумы как  « свободная Россия», чтобы загнать в стойло многих российских оппозиционеров, которых еще не загнали  и контролировать их даже там.    

И если ты вдруг выпадешь из этого хоровода и начинаешь вести свою самостоятельную игру, то на тебя обрушивается  давление, та буря созданная чекистами и их людьми.   

В России тебя посадят, а  далее  уничтожат – и все об этом будут молчать. За границей они на тебя будут воздействовать через своих людей, и будут воздействовать постоянно. Ты будешь ходить и не знать  откуда получишь удар в спину, и что завтра  с тобой может  случится. Все, что связано с тобой будет постоянно блокироваться в России,  и о тебе будут постоянно молчать.

Это и есть  жизнь российского оппозиционера, кто борется против российской империи, за  ее полное уничтожение, а не «оппозиционных кукл», которых так любят привозить за границу российские правозащитники  и говорить об них в России, всем нам постоянно втирая, что они и есть  оппозиция.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic