andrey_lf

Categories:

Мы, уральцы – республиканцы, сегодня самые лучшие!

Что, дорогие мои друзья,  уральцы-республиканцы, можете себя поздравить! Сегодня, мы, смело можем сказать, что наш проект «Свободный Урал»  получил самую высокую оценку от путинского  режима и сегодня пошел  23-й день,  как   наш главный информационный ресурс  заблокирован  немецким хостинг-провайдером, не без помощи Кремля.  

Когда создаёшь оппозиционно – региональный проект, то главную оценку     всегда  дает  тебе  противник. 

Именно он дает оценку. Дает  оценку твоей роботе. Твоему проекту. Замечая  тебя и начиная  с тобой  бороться, противостоять тебе. 

Мы, уральцы-республиканцы, на данный момент  можем смело сказать, что  сегодня сильнее всего путинский режим боится - именно  уральцев-свободников. Именно их!   От того и прилагает столько сил и потугов , чтобы не стало нашего  движения. 

Вы только вдумайтесь : что смогла   сделать  всего  то небольшая  группа уральцев, без каких-либо  ресурсов и поддержки, что путинский режим пришел в такое замешательство  и стал с таким остервенением бороться   против нас?   

Кто бы что ни говорил, но такого результата, как у уральцев  на сегодня  ни у кого  больше нет  из  российских регионалистских движений.

Поздравляю, Вас, мои дорогие уральцы! 

Вы, сегодня самые лучшие!

И, Вы, уже вписали свои имена в историю Урала!  

За Свободный Урал! 

За нашу независимость!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic