andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Как за нами следят.

Ко мне попала ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА “О деятельности полиции УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области за 8 месяцев 2012 года”. Не буду говорить как.

Вот выписка из этого документа по нам:
« «…» Можно выделить еще одно движения деструктивного толка, оказывающих влияние на общественно-политические процессы, происходящие в городе. Таким деструктивным движением в г. Магнитогорске является Городская Рабочая Общественная Организация г. Магнитогорска (ГРООМ). Члены данной организации регулярно принимают участие в протестных акциях, проводимых на территории г. Магнитогорска, при этом их участие не сопровождается какими-либо экстремистскими действиями. Вместе с тем, нельзя недооценивать протестное движение в г. Магнитогорске, поскольку уличные протесты, не решая сколь-нибудь значимых задач выхода из кризиса, ведут только к «раскачиванию» ситуации, вследствие которых могут возникнуть серьезные последствия как для г. Магнитогорска, так и для Челябинской области в целом, поэтому с целью недопущения консолидации радикального протестного движения, а также с целью документирования возможной преступной деятельности сотрудниками оперативных служб проводится комплекс ОРМ по месту проживания участников, проведен сбор компрометирующей информации. На всех протестных акциях совместно с ОООП УМВД России по г. Магнитогорску проводится фото и видео съемка для использования в качестве доказательства в случае выявления противоправных и преступных деяний со стороны участников акций.
У КОА (официально, как организация либо политическое движение, не зарегистрирована в рег. палате) свой устав и положение не существует.
Г.Р.О.О.М. - городская рабочая общественная организация Магнитогорска (официально, как общественная организация либо политическое движение, не зарегистрирована в рег. палате) существует свой устав и положение. Однако в уставе есть пункт, противоречащий требованиям организации общественных объединений в части обладания права заниматься предвыборной деятельностью. Закон запрещает не зарегистрированным организациям заниматься подобной деятельностью.
Лидерами организации выступают: Романов А.В., 1975 г.р. и Романова О.А., 1978 г.р.
С июня 2012 года к лидерам присоединился гр. Баландюк Алексей Анатольевич 20.03.1990 г.р.
У данных деструктивных организации имеется Интернет газета «Союзник» интернет адрес www.souznik.net (верстальщик и собственник Бородин Вадим Дмитриевич - руководитель Магнитогорского отделения партии «Народ за демократию и справедливость», он же ответственный секретарь Г.Р.О.О.М. Ранее был редактором газеты «Русский дом».
16.07.2012 года в период приезда Президента РФ в г. Магнитогорск на пл. Комсомольская были задержаны гр. Баландюк А.А., и Романов В.А., у которых при досмотре были обнаружены плакаты, видео, фотоаппаратура. «…»».

Вот выписка с этого же документа по тем, с кем мы на тот момент плотно взаимодействовали и кому помогали:
« «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК».
В целях предупреждения правонарушений и экстремистских проявлений ежедневно проводятся контрольные мероприятия в отношении участников незарегистрированной организации «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК».
Следует отметить, что в состав комитета входят пожилые люди причисляющих себя к обворованным акционерам ОАО «ММК» - «Коллектив Обманутых Акционеров».
Данные лица не преследуют политических, а также противоправных целей. Их деятельность носит протестный характер, данных лиц используют деструктивные силы для создания себе политического капитала и последующего «грязного» пиара.
Активными членами КОА, с 01 октября 2010г. периодически стали проводить акции протеста в виде голодовки, целью которой является возврат акций ОАО «ММК» из незаконного пользования. Также данными лицами, на площадях и местах большого скопления людей г. Магнитогорска, проводятся санкционированные акции протеста с требованиями вернуть акции ветеранам ОАО «ММК».
Все попытки членами КОА собрать массы на очередные протестные акции, обречены на неудачу, в непосредственном участии которых, насчитывается значительно меньше человек, чем планируется организаторами. «…»».


Рs. Из всего этого видно, что за нами, магнитогорскими-оппозиционерами, очень плотно следили люди в погонах, также искали компромат на всех нас и готовили базу для возбуждения уголовных дел. ( Хотя тогда на нас уже висело одно уголовное дело от магнитогорского ФСБ и СК.) И это - только одно УМВД по Магнитогорску, а было еще УФСБ и был центр по борьбе с экстремизмом «Э», который расформировали.
Также на Магнитогорском металлургическом комбинате, откуда мы все вышли, есть своя служба безопасности, в которой непременно есть своя база данных и которая постоянно обновляется. Люди в погонах пытаются хорошо отрабатывать свой кусок хлеба, на совесть работать у воров и жуликов, защищая их интересы. Если что не добудут, то напишут, сделают так, что было, сфальсифицируют.
А пока знайте, за вами следят, и на вас собирают информацию, и в любой момент вы можете быть просто выдернуты из своей привычной жизни.
Tags: ГРООМ, Комитет обманутых акционеров ОАО "ММК"., Магнитогорск, УМВД, УФСБ, слежка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments