andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Помощь Сергею Лаврову от правозащитного центра «Мемориал».

ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР «МЕМОРИАЛ» ЗАПЛАТИЛ ПОЧТИ ВСЮ СУММУ ЗА УСЛУГИ АДВОКАТА КУРСКОГО ОППОЗИЦИОННОГО АКТИВИСТА СЕРГЕЯ ЛАВРОВА - 45ООО рублей.


Остальную, незначительную часть суммы, доплатила семья курского оппозиционного активиста Сергея Лаврова. Этих денег хватит на оплату услуг адвоката на этапе следствия.
До этого я писал о нем на своем ЖЖ «Слабая работа НКО в российских регионах оставляет оппозиционных активистов один на один с произволом властей».
http://andrey-lf.livejournal.com/13367.html , где описывал его дело и я очень рад, что правозащитный центр «Мемориал» обратил на него внимание и помог Сергею с адвокатом.
В провинции хороший адвокат – это большая проблема. В провинции каждый знает друг друга, возможностей мало и оппозиционеру с его взглядами на жизнь очень трудно найти работу, чаще не возможно; уровень жизни очень низкий, в таких городках идет круговая порука, и смельчаков, кто идет против действующей власти единицы. Чаще всего активисты остаются один на один со своими проблемами, и такая помощь, как от правозащитного центра «Мемориал» бывает очень кстати.
Tags: Лавров, Мемориал, помощь., репрессии
Subscribe

  • Зачем кормить Москву и Чечню.

    Сегодня жители российских регионов не только кормят Москву, но и жителей Северного Кавказа. Весь парадокс заключается в том, что именно Москва с…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments