andrey_lf

Categories:

Андрей Романов : Уголовные дела и возвращение на Родину

Пока основная масса российских политэмигрантов уехавших из России живет своими старыми уголовными  делами, заведенные на них еще  в России, когда они там жили, мы уральские регионалисты живем уже своими новыми уголовными делами. 

Моя страница в социальной  сети «ВКонтакте» была заблокирована  Роскомнадзором на  территории Российской Федерации  на основании решения Орджоникидзевского  районного суда моего родного города Магнитогорска.   Решение от 10. 09. 2018 года. Заблокировали за распространение запрещенной информации.

Наш портал «Свободный Урал»  входит в реестр запрещенных  сайтов России (мы его основатели  и редакторы). Ставя информацию со своего сайта  на свою страницу - «я этим распространяю запрещенную информацию»- вот их формулировка, по которой и  была заблокирована моя страница, а с ней и возбуждение новых уголовных дел на меня в  России .  

Моя борьба с путинской Россией  продолжается. Я не хочу думать, что меня ждет, если я попаду в лапы путинских чекистов.  Выход Урала из Российской Федерации и создание нового независимого государства под названием «Уральская Республика» открывает для меня и для других уральских регионалистов   двери для  возвращения на Родину.  

Над чем мы сейчас и работаем. 

Возможно не мы, но наши дети обязательно вернутся на Родину  и будут ей полезны.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic