andrey_lf

Categories:

DDoS-атака на портал Свободный Урал

Вчера  с самого утра началась DDoS-атака на портал "Свободный Урал". Сейчас он временно не работает. Материалы, из–за которых возможно началась DDoS-атака: "Путинские правозащитники (Елена Васильева)", "Свободу Айрату Дильмухаметову!", "Финская пресса: Жизнь уральских регионалистов в Финляндии". К слову, финская статья про уральских регионалистов, вышедшая в финской газете "Iltalehti", только в электронном варианте набрала 145 комментариев неравнодушных финнов.
До этого портал "Свободный Урал" уже взломали спецслужбы России. В России он внесен в реестр запрещённых сайтов и заблокирован не территории России.
Неоднократно приходили письма от Роскомнадзора нашему германскому провайдеру с требованием о закрытии "Свободного Урала".

Видя, как они с нами хотят расправиться. Заглушить, заткнуть голос  «Свободного Урала», я даже не хочу представлять, сколько они уловных дел на нас завели. Как папки у них пухнут и растут с нашими уголовными делами. И одна наша ошибка – это все для нас. Никто нас не будет защищать в российских судах, оттого, что основная масса правозащитников в России подменованные и выполняют то, что им говорят. Никто о нас в оппозиционной прессе не будет писать, так как независимой прессы в России нет. И оппозиции в России нет. Приезжая или переправляя за границу российских оппозиционеров, они сразу строятся как бараны и идут за поводырём, участвуя в различных Форумах, боясь остаться в одиночестве, нарабатывая свои связи. Нам же этого не надо. Мы самодостаточны и можем жить в одиночестве. Для нас независимость превыше всего. У нас нет кумиров, мы можем критиковать кого захотим, и жить, как мы захотим. Оттого и не ищем лучшей доли. Понимая, что нас или сгноят в тюрьме или убьют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic