andrey_lf

Categories:

Хочешь сегодня бороться за Свободный Урал?

Тебя посадят в СИЗО и будут пытать, а далее  переведут в психиатрическую больницу на полтора года  и будут закалывать препаратами до безумия.

 Даже  если ты успеешь свалить из России, то  твоего ребенка поселят в такой квартал, где он постоянно будет  смотреть на пьяных финнов.

Над тобой начнут издеваться европейские чиновники, целенаправленно ухудшать твое положение, смотреть на твои страдания и ты поймешь, что такое европейская бюрократия.

Европейские чиновники  тебя заставят собирать тару   и сдавать ее в автоматах, чтобы купить себе  еду и ты поймешь, что в их тюрьмах условия лучше чем они тебе сделали.

Твои записи, группы, паблики, порталы, ЖЖ, аккаунты  будут блокировать на территории РФ, а тебе будут  постоянно посылать угрозы.   Ходи и оборачивайся назад.

Если у тебя есть семья, то  ее обязательно развалят, а тебя заставят  страдать.

Готовься потерять здоровье, а также зубы.

Будь готов к встрече со спецслужбами  России и хорошо, что если только телефон украдут, а то могут  и шилом вспороть живот.

Твои телефоны будут постоянно прослушивать и знать твое местоположение.  

Готовься, что замолчат все оппозиционные СМИ России.  Забудь о правозащитниках.     

Многих твоих соратников   начнут вызывать   в правоохранительные органы и в ФСБ.   Кому угрожать, а с кем вести профилактические беседы.

Добро пожаловать в «Свободный Урал»!  

Свободный Урал / Free Ural

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic