andrey_lf

Categories:

Проект «Свободный Урал». Борьба российских спецслужб с регионализмом.

Решил написать о нашем региональном проекте «Свободный Урал». Написать правду, чтобы в дальнейшем развеять все слухи о нем. Исключить всех паразитов, которые в будущем будут прирастать к нему и утверждать, что они тоже были в этом проекте при его рождении. Также показать, как на деле российские спецслужбы борются с нами, вовлекая своих людей даже за границей.

«Свободный Урал» увидел свет благодаря четырём уральским регионалистам и украинским программистам. Два уральский регионалиста – это я и моя теперь бывшая жена и соратница Олеся Романова. Двое других по причине их нахождения в России писать о них не буду. Это не были олигархии, чиновники, политики. Они не были в среде известных людей. Простые обычные уральцы.

Финансирование этого проекта было все за наш счет. Никто никогда нам в этом не помогал. Единственное, что вначале было, так это информационная поддержка ингерманландских и карельских регионалистов, но в дальнейшем все они замолчали, как по команде и веянью волшебной палочки.

Этот проект невозможно было сделать в России. НЕВОЗМОЖНО. Его бы на начальной стадии завернули, а всех нас рассадили по тюрьмам. В России ФСБ контролирует все. Также пытается это делать в Европе. Если только за один паблик в социальной сети, который ведешь и в нем пишешь о независимости Урала дают в России 1.5 года психушки.

Портал «Свободный Урал» российские провайдеры в России стали глушить сразу, особенно на Урале. Пошли письма нашему провайдеру за рубежом о его закрытии. Через три месяца его заблокировали на территории России. Потом портал взломали спецслужбы России. Делая этим нам новые проблемы и заставляя в него вкладывать новые ресурсы. Блокируют до сих пор на территории РФ все группы и паблики в социальной сети связанные со «Свободным Уралом» и любой темой уральской независимости. Уничтожили аккаунт «Свободный Урал» в ЖЖ. Постоянно, как писали, так и пишут в наш адрес угрозы.

Вначале деятельности «Свободного Урала» вышли из борьбы двое уральских регионалистов из России, кто принимал участие до этого в его рождении. Уральцы начали понимать, что с властью шутки плохи, когда за вас берутся всерьез, вспоминая челябинского регионалиста Алексея Морошкина, как его закрыли в психиатрической больнице, а перед этим пытав два месяца в челябинском СИЗО. Далее начались происходить разные изменения и у нас, а с ними и проблемы.

На горизонте у моей теперь бывшей жены, а тогда еще соратницы появились новые друзья и подруги. Были среди них и профессиональные русскоязычные психологи, как я потом об этом узнал, которые стали промывать ей мозги и работать с ней. Через полгода такой работы у нас распадается брак и вместе с этим она выходит из проекта «Свободный Урал». Хочу вам сказать, что до этого мы с ней прожили вместе 17 лет, из них девять лет в России были на острие борьбы. Противостояли самому влиятельному человеку Челябинской области. Много что прошли и пережили вместе и все это только нас сплачивало, а тут за полгода распадается брак, а с этим и обозначается ее выход из проекта.
Далее пошли проблемы и у меня, они пустили в ход свою тяжелую артиллерию. Финские чиновники начали целенаправленно ухудшать и усложнять мне жизнь в Финляндии. Довести меня до того, чтобы я ходил, собирал тару, сдавал ее в финских автоматах, а на заработанные деньги с этого покупал себе еду. Человек, беженец, который получил статус политбеженца в Финляндии. Когда это проходишь, то отчетливо понимаешь, что все эти встречи двух президентов России и Финляндии, их совместные посиделки, сотрудничество, не пройдут для тебя даром, стоит лишь тебе быть по настоящему в опале российской власти.

До сих пор финские чиновники не прекращают надо мной издеваться. Только ослабили немного свою хватку, когда узнали, что я и моя бывшая семья получила ПМЖ в их стране.

Если тебя не достали спецслужбы в России, то они обязательно тебя достанут за рубежом. Развалят твой брак, если до этого не развалили. Заставят собирать бутылки и банки, если ты до этого их не собирал. Заставят все российское оппозиционное СМИ, а особенно правозащитников замолчать о тебе. Никогда не помогать тебе. Будут воздействовать на европейских чиновников, чтобы они тебе постоянно вставляли палки в колеса.

Нам этот проект очень дорого вышел, забрал много нашего здоровья, но будет жить, пока мы живы !!!!

http://freeural.org/andrej-romanov-proekt-svobodnyj-ural-borba-rossijskih-specsluzhb-s-regionalizmom/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic