andrey_lf

Category:

На стороне Путина в борьбе с российскими регионалистами выступают и некоторые страны Европы

В своей статье сибирский регионалист Александр Будников (он же Азарий), которому украинские иммиграционные чиновники   отказали в политическом убежище, говорит: «ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ ПРОИСХОДИЛИ ПРИ ТОЛЧКЕ ИЗВНЕ! Ну, а сегодняшним «врагам» путина этот толчок к освободительному движению в России абсолютно не нужен. Потому и остаёмся в одиночестве в борьбе с существующей системой!»

Но он забывает добавить еще одну деталь, что на сторону Путина и сегодняшней   российской империи в борьбе с регионалистами выступают и некоторые страны Европы.  Особенно в этом преуспела Финляндия. Многим российским регионалистам она отказывала в убежище.

Таким ярким и известным активистам, как Юрий Мельничук и Тимур Хартман. Если карельский регионалист, выступающий за отделение Карелии от России Тимур Хартман (Шуттиев), после получения отказа от Финляндии на предоставление политического убежища уехал в другую страну, то питерского регионалиста Юрия Мельничука, который неоднократно выступал у себя на Родине против политики Путина, Финляндия просто депортировала в его родную страну. Можно сказать отдала в руки спецслужб России. Через какое–то время Юрий уехал из России в Украину. Тем же, кто остался из регионалистов в Финляндии и получил статус беженца в этой стране она пытается всеми сила осложнить им жизнь. 

Так, уральскому регионалисту Андрею Романову, одному из создателей портала «Свободный Урал», который выступает за отделение Урала от России, финские власти целенаправленно ухудшают жизнь, чтобы он не думал о новых политических проектах, а думал о хлебе насущном.  Чтобы ему не хватало сил да и возможностей для новых региональных  проектов.  Из  бедных политбеженцев, финны  переводят  российских политэмигрантов  в нищих. 

К этому стоит напомнить, что и Украина, тяготеющая к Европейскому Союзу, не отстает от Финляндии, когда отказывает в убежище российским регионалистам. Этим   самым можно сказать   работает  на Путина и на имперскую  Россию. Стоит отметить, что регионалисты, кто выступает против российской империи, за независимость своего региона, находится фактически в одиночестве. Независимость регионов и уничтожение империи, сегодня никто не ставит как  главную цель, тем более  не Украина, не Финляндия. От того по  российским регионалистам и  бью с удвоенной силой,  и даже США  не берет их  в расчет и во  внимание, как политическую силу.  

Cвободный Урал 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic