andrey_lf

Когда они покончили с нами, они пришли за вами, чтобы вас убивать.

Мы девять лет боролись с Рашниковым и с Путиным у себя в Магнитогорске (Челябинская область), когда простые магнитогорские обыватели проходили мимо нас, они еще не знали тогда, что их ждет в конце 2018 года и в начале 2019го.

Девять лет на острие борьбы «Комитета обманутых акционеров ОАО «ММК» и некоторых рабочих. Противостояние с олигархической властью в Магнитогорске, а с ней и с Путиным. Местные обыватели, как обычно, были ни при делах, они жили своей жизнью, в своих иллюзиях и больше ничего их не волновало. 

Городские менты, чекисты, вневедомственная охрана, областники - всех их бросали на нас, чтобы покончить с кучкой ветеранов, которые мешали местным олигархам грабить и уничтожать свои народ. Ветеранов выкидывали из кабинетов, когда они захватывали на сутки в заводоуправлении кабинет отдела  по недвижимости Магнитогорского металлургического комбината. Спускали по лестницам с четвёртого этажа, избивали, возбуждали уголовные дела, пока основная масса магнитогорских обывателей жила своей жизнью.  

И вот они покончили с нами и пришли за вами, чтобы вас убивать.

Взрывать вас в ваших домах, в маршрутках. Нагло вам врать и поднимать свой рейтинг за счёт ваших смертей. Мы уже давно понимали и знали, что они не люди, оттого и боролись с ними.    А вы только сегодня начинаете понимать, когда в ваш дом пришла беда.  А на долго ли? 

Андрей Романов —  политэмигрант, уральский регионалист, сопредседатель независимого рабочего профсоюза «Защита Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий», один из организаторов «Городской Рабочей Общественной Организации Магнитогорска (ГРООМ)»,  активист ”Союза Инициативных Групп Магнитогорска” и администратор паблика в социальных сетях (СИГМа), создатель и редактор портала «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО)» (уничтожен спецслужбами России), создатель и редактор портала «Свободный Урал». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic