andrey_lf

Categories:

Распад России

Перед развалом Советского Союза я был подростком и распад тогда Союза происходил на моих глаз. Я помню, как мы все тогда были растеряны и смотрели на Москву, на те события, которые происходили там. После расстрела Дома Советов в Москве в 1993 году я пошел работать на предприятие.

Были очень трудные времена - с плановой экономики переходили на рыночную. Очень тяжело все это проходило в регионах. Многие просто не хотят это вспоминать, а надо бы, перед очередным развалом России. В то время мы жили по потребностям и были равны во многих отношениях - оттого и выжили. 

Сегодня общество развращено и многие   живут «потреблятсвом».  Разбег между богатыми и бедными просто зашкаливает, мораль, духовность, нравственность ушла на второй план.  Распад России будет на этот раз происходить в более тяжелой форме, без потрясений и жертв возможно не обойдется. 

Когда–то комсомольцы в Союзе, а в России олигархи, привели Россию к новому распаду, уже к более тяжелому. Люди системы вписались в российские реалии, но потом были отодвинутыми более сильными, стали оппозиционерами в России.

Заседающие сегодня на Форумах свободной России, они уже сегодня готовы взять бразды правления в свои руки, но кроме новой империи, которую так же приведут к распаду, как нынешнюю, они ничего другого не могут построить. Они уже сегодня начинают строить свою империю под названием «Свободная Россия» только в усечённом виде. Без  Северного Кавказа, без Карелии, без Курил, без Кёнигсберга, понимая, что их все равно не удержать. Но  другие регионы они будут держать до последнего. 

Чтобы уйти от новой империи, ведь они ее так же приведут к развалу, как нынешнюю, активистам из регионов придется создавать антиколониальные движения на местах в своих  регионах. Бороться  с нынешними оппозиционными либералами, которые так же являются проводниками московской политики, хотя ходят в оппозиции нынешней власти. Защищать с оружием в руках свою независимость. Ведь непременно использовав все приемы по удержании территории, они пошлют свои карательные отряды в мятежные регионы России «по наведению конституционного порядка» уже в новой империи, как было в той же Чечне.

Все только начинается…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic