andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Дальнейшие перспективы

Я думаю, многим уже становится понятно, что дороги назад в прошлое для Вас нет. Как жили раньше, при хороший цене на нефть, такого уже не будет.
Теперь только дорога вперед - в полное оскотинивание и затяжной кризис. Вы не вышли лицом, а может задом, да и не в том месте родились, не на том, на ком надо женились.
Две красивые картинки – это Москва, Питер, да прибавить к ним миллионники, областные города, где будет все красиво и прекрасно. А все остальное – это обслуга для них. Разбитые дороги, обветшалые здания, плохая экология, отвратительная медицина, никакого образования, для вас это скорее всего станет в последний раз в вашей жизни. Разгул преступности, лощёные лица ваших начальников, а для кого-то безработица, безысходность, полная нищета, а дальше только смерть. У кого-то не выдержат нервы и он с собой покончит прямо на работе, так как завтра работы у него уже не будет. Кто-то пойдет и убьёт своего начальника, а потом и себя. Кто–то будет инстинктивно объединяться в группы и мстить системе. Цинично убивать все жулье во власти и их семьи, проводников российской политики на местах.
Российский сериал «Меч», это все показывает. Ваша нищета, безысходность, депрессия будет просто зашкаливать, но некоторых все же будет удерживать от крайнего шага его дети. Ваш внутренний мир будет всему этому сопротивляться, отторгать весь внешний мир, ценность жизни упадет. Дальше постепенно придет понимание и злость на Москву и Питер. На паразитов, живущих там за счет высасывания всех соков с российских регионов. Вы поймете их виновность в сегодняшней действительности.
Красивая картинка довольных лиц там, и действительность с безнадегой здесь - вас будет постоянно раздражать. Понимание, что в России никакой оппозиции нет придет к вам с закатом солнца. Что Навальный и всем им подобные, называющие себя сегодня в России оппозиционерами - это один театр и одна система для одного зрителя из российского региона. А положиться на них сегодня не стоит, да и просто невозможно. Ваша злость будет постоянно накапливаться, нарастать и когда-то обязательно выльется наружу, если к тому времени вы не умрете. Ведь преступность и нищету никто не отменял. Дальше Вас захватит идея независимости и построение своего независимого государства уже отдельно от Москвы и от России, которой к тому моменту может и не быть. Но это будет уже совсем другая история.
2IShHSD8vZA.jpg
Tags: Распад России, народные лидеры, народные республики, независимость, российская глубинка
Subscribe

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Беларусь под Россией

    Россия не выпустила из своих объятий Беларусь. Жизнь доказала, что протесты в Беларуси были искусственно сделаны российскими спецслужбами. Беларусь…

  • Распад России неизбежен. Последний путь империи.

    На прошлой неделе исполнилось 20 лет с того дня, как российский президент Борис Ельцин назначил премьер-министром и своим «преемником» директора ФСБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments