andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Россия Финляндию прогнула в очередной раз

Есть такая правозащитница Елена Васильева, вела проект «Груз-200». Засветилась она в Украине. Украинцы, заподозрив ее в работе на спецслужбы России, послали лесом, то есть обратно в Россию.

Но не тут то было. Предприимчивая дама из России поехала в Финляндию и запросила там убежище. С финских экранов стала вешать финнам лапшу на уши. Очередной раз врать об уголовных делах в России на нее, о невозможности вернуться на Родину. Что удивительно финны ей поверили и недавно предоставили ей убежище в своей стране, повесив на граждан Финляндии эту предприимчивую даму, иной раз ведущую себя очень неадекватно.

Зная не понаслышке о финских иммиграционных службах, что не так просто там получить статус беженца, уверен на 100%, что она сама бы его не получила. С тем, с чем она приехала не дают убежища в европейской стране. А тем более, так нагло врать с экранов телевизора, где даже менее образованный человек, сопоставив ее слова с фактами, поймет, что она его обманывает.

Финскую иммиграционную службу в очередной раз прогнули. Хорошие отношения России с Финляндией и пророссийская политика Финляндии принесли для Васильевой свои плоды. Теперь она может без опасения общаться со своим куратором из России. Наслаждаться европейской жизнью, которую за нее будут оплачиваться финны со своих налогов.

http://freeural.org/rossija-finljandiju-prognula-v-ocherednoj-raz/

(без названия)
Tags: Путин, Россия, Россия прогнула Финляндию, Саули Ниинистё, ФСБ рулит в Финляндии, Финляндия, агент, агент Кремля, лицемеры, правозащитница Елена Васильева, проект «Груз-200», спецслужбы России, статус беженца, финская иммиграционная служба
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments