andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Свободный Урал начал работать в обычном режиме

СПЕЦСЛУЖБАМИ РОССИИ БЫЛ ВЗЛОМАН ПОРТАЛ «СВОБОДНЫЙ УРАЛ».
Сайт временно прекратил свою работу находился в режиме технического обслуживания, теперь работает в обычном режиме. Нам удалось сохранить все материалы, которые были на портале.
В «Свободном Урале» размещаются статьи уральцев-свободников, Есть тексты от движения «Свободный Идель-Урал». Но основной канвой идут материалы о независимости Урала. Возрождение Уральской Республики — нового независимого государства на территории Российской Федерации и интеграции его в Европейское пространство.
Портал «Свободный Урал» работает больше года. За это время Роскомнадзор пытался не раз его закрыть, посылая провайдерам письма. Его пытались глушить на территории Российской Федерации. Через три месяца после начала работы, он был заблокирован на территории Российской Федерации. В России на него можно зайти только через VPN. И вот теперь его взламывают спецслужбы России. Редакторам портала «Свободный Урал» постоянно шлют угрозы из России. Один из них в федеральном розыске, другой в международном и заочно арестован в России.

http://freeural.org/svobodnyj-ural-nachal-rabotat-v-obychnom-rezhime/

q7Cp3SlFA5k.jpg
Tags: Андрей Романов, Олеся Романова, Свободный Урал, Свободный Урал начал работать в обычном , Уральская Республика, ФСБ, взломали портал «СВОБОДНЫЙ УРАЛ», движение «Свободный Идель-Урал», независимость Урала, портал Свободный Урал, розыск, спецслужбы России, угрозы из России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments