andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

ВКонтакте заблокировали страницу уральца-республиканца за комментарий о независимости Урала

За комментарий: «Урал не должен быть постоянно замкнут в себе. Обслуживать Москву и обделять себя во всем. Воля народа плюс безграничное мужество – это путёвка в остальной мир, где Урал встанет в ряд со Свободными и независимыми государствами.» — заблокировали страницу уральца «ВКонтакте». К тому же, видимо, на него завели и уголовное дело.

Это уже не первый раз происходит, когда нас блокируют на территории Российской Федерации. Все, что связанно с уральской независимостью, с движением уральцев –свободников в России уничтожается на корню. Всему этому подыгрывает и нынешняя российская либеральная псевдооппозиция, когда молчит о нас. В которую входят также некоторые российские регионалисты, которые так любят тусоваться на разных Форумах, типа «свободная Россия» и кричать на всех углах, что их преследуют российские власти.

Мы, уральцы, не должны довольствоваться половинчатым решением, только автономией своего края. Полная ненавистность от Москвы откроет нам те горизонты, к которым мы стремимся. Возможность войти в мировое сообщество и занять свое место в мире – мы сможем добиться только через свою независимость.

http://freeural.org/vkontakte-zablokirovali-stranicu-uralca-respublikanca-za-kommentarij-o-nezavisimosti-urala/

np_fMphsvM4.jpg
Tags: ВКонтакте, Московия, Россия без Москвы, Урал, Уральская Республика, ФСБ, Форум свободная Россия, движение уральцев –свободников, за комментарий о независимости Урала, заблокировали страницу уральца-республик, независимость, самоопределение российских регионов, уголовное дело, уральцы
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Борьба с несогласными в России

    Первое что они будут делать, так это бить по твоим финансам. Понимая, что чем больше у тебя будет достатка, тем больше ты можешь направлять свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments