andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Спасая себя, уходя в новое

Ты убегаешь из страны. По-быстрому собираешь вещи, не прощаясь ни с кем, по-тихому уходишь, думая, что когда–то вернешься обратно, но уже в другую страну.
Бросаешь все, когда-то заработанное и созданное тобой с нуля, начинаешь все с чистого листа. Разрываешь все связи, забирая с собой тоску, которая станет твоим верным спутником в новой жизни. Никто не знает, что ты чувствуешь. Как на душе скреблись кошки, не зная вернёшься ты обратно или нет. Развилка в твоей жизни, новые пути, неизвестное и не опробованное тобой, которое тебя не пугает, а спасает. Ты, как загнанный зверь, цепляешься за жизнь, за свободу, которую у тебя могут забрать, за ту единственную соломинку, которая тебе дает надежду на спасение. Новая страна, новые люди, новый менталитет. Твой багаж, состоящий из воспоминай, твоего опыта и твоя жажда к справедливости ведет тебя вперед. Выкидывая из твоей жизни все старое и не нужное, приобретая вместе с тем все новое.
Твои сегодняшние поступки обязательно отразятся в будущем. Проявятся как дождь на стекле, как иней в холодный зимний день. Твоя внутренняя уверенность в своей правоте - твой щит, огораживающий тебя от нападок противников. Жизнь «на качелях» - падения и взлеты тебя только закаляют и укрепляют. Ты не можешь проиграть.
Твой разум и твоя внутренняя сила на все готова. На все последствия, которые наступают и наступят в твоей жизни, на все победы, которые тебя ожидают. На встречу с новыми людьми и на ту единственную и верную, которая ворвется в твою жизнь и все изменит в ней.

oz3b1Nh39P4.jpg
Tags: Андрей Романов, Путин., Россия, политбеженцы, политубежище, уголовные дела, фсб, эмиграция
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments