andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Хорошо ватным россиянам жить в Финляндии

Хорошо российским ватникам жить в той же Финляндии. Финны им позволяют все. Свободно ездить к себе домой, пресекать границу двух стран без каких-либо проблем. Иметь два паспорта — российский и финский.

С деньгами, которые им платят финны в евро, даже безработный не плохо себя чувствует у себя на Родине, да и в самой Финляндии. Некоторые какое-то время живут в своих российских квартирах, а потом обратно возвращаются в Финляндию.

Финны в своей стране им разрешают делать все. Подвязывать георгиевские ленточки на сумки, вешать их в машинах. Ходить в футболках с портретом Путина, с надписью «Служу России». Махать российским триколором и подвязывать его. Занимать рабочие места в Финляндии, хотя некоторые финны сидят без работы. Проводить в Хельсинки акции «Бессмертный полк», забывая об оккупации Советским Союзом части территории Финляндии. Разрешают занимать должности в государственных учреждениях, баллотироваться в депутаты местного самоуправления. Служить в финской армии и иметь звания. Круглосуточно смотреть российские каналы и особенно Киселёва и Соловьёва. Между тем финские предприниматели не забывают вкладывать деньги в Россию. Этим поддерживают путинский режим и его воровскую кодлу.
(без названия)
Tags: Андрей Романов, Путин, Россия, Саули Ниинистё, Финляндия, акции «Бессмертный полк» в Хельсинки, георгиевские ленточки, российские ватники, эмигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments