andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Когда по тебе работают чекисты уже в другой стране

Когда российские спецслужбы не могут у тебя дома провести обыск, как в России с выемкой твоей техники, то они приходят к тебе и в самый неподходящий момент воруют твой телефон, в надежде, что он тоже пойдет уликой против тебя в твоем уже новом уголовном деле.

Когда они приходят к тебе, ты их чувствуешь нутром, при этом выкладывая все важные документы, которые ты носил до этого вместе с телефоном. Ты понимаешь, что они есть тут, но из–за множества разных лиц, которые встречаются на твоем пути, ты их не можешь сразу определить.

И вот чекистская крыса показывает свои нос из своей норы, и ты воочию видишь их. Можешь сравнить, какие они в России, и какие они тут, за границей. По тебе уже работает не один их отдел, как раньше в твоем городе, а к ним прибавился областной, Лубянка и люди, кто завербован ими, а теперь живут за границей. Ты видишь, насколько глубоко их щупальца проникли в Европу, что даже тут они пытаются тебя достать. Планируя свою операцию и воплощая ее в жизнь в другой стране.

Они очень часто приходят в твою жизнь, даже если ты их не ждешь и не хочешь видеть. Делают для тебя информационную блокаду, что даже на оппозиционных российских ресурсах боятся пикнуть про тебя. Ты тут как-никогда сильно понимаешь, что никакой оппозиции в России нынешнему режиму нет, что все настолько контролируется спецслужбами России, что даже в Европе они проворачивают свои делишки, и пытаются контролировать опасных для режима людей.
http://freeural.org/andrej-romanov-kogda-po-tebe-rabotajut-chekisty-uzhe-v-drugoj-strane/

kpoO9oe2ys0.jpg
Tags: Андрей Романов, Магнитогорск, Путин, Россия, ФСБ, Финляндия, за граница, спецслужбы России, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments