andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Финны продлевают жизнь путинскому режиму

Общий объем прямых накопленных вложений Финляндии в российскую экономику составляет 4,4 миллиарда долларов.

Товарооборот между Россией и Финляндией увеличился на 27% в первом полугодии 2018 года, передают РИА Новости заявление президента России Владимир Путин на встрече с президентом Финляндской республики Саули Ниинистё 22 августа 2018 года.

«По итогам 2017 года двусторонний товарооборот вырос на 37% и достиг почти 12,5 миллиарда долларов. А в первом полугодии этого года увеличился еще на 27%», — сообщил президент России на пресс-конференции по итогам встречи со своим финским коллегой Саули Ниинистё.

По словам Владимира Путина, общий объем прямых накопленных вложений Финляндии в российскую экономику составляет 4,4 миллиарда долларов, а при учете дочерних финских организаций в третьих странах — 14 миллиардов долларов. Российские компании, по данным российского президента вложили в экономику Финляндии 3,4 миллиарда долларов.
http://freeural.org/finny-prodlevajut-zhizn-putinskomu-rezhimu/
(без названия)
Tags: Москва, Путин, Россия, Саули Ниинистё, Финляндия, российская экономика, финны продлевают жизнь путинскому режиму
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments