andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Урал – это многонациональный народ

Когда мне говорят, что на Урале титульная нация-это русские, мне от этих слов становится смешно. Эти люди фактически ничего не знают об Урале, что в XX веке при большевиках многие непокорные народы сгонялись сюда.
Там шли большие стройки и народы жили как тогда, так и сейчас, в колониях-поселениях. Жили в бараках впроголодь, замерзали, без нормальных бытовых условий, проходили очень много испытаний.
Когда я учился в школе, у нас в классе немало было татар, башкир, украинцев, казахов, евреев. Нас всех тогда записывали в русские. Да и я сам с фамилией Романов метис. Со стороны матери–украинец. С Западной Украины моя бабушка еще ребенком с матерью бежала на Урал от раскулачивания. Отец сам с севера.
Так что, когда на Урале будет честная перепись населения с графой национальность, окажется, что русские не такая уж титульная нация на Урале.
Урал – это многонациональный народ.
И его расцвет наступит только с его независимостью.
Screenshot_2018-03-18-11-57-55 (1).png
Tags: Андрей Романов, Магнитогорск, Урал, Урал – это многонациональный народ, Уральская Республика, Хватит кормить Москву, Южный Урал, независимое государство, независимость Урала, расцвет Урала, русский народ, титульная нация
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments