andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Россияне - испорченный народ

Рашист, запутинец давно попавший в Финляндию 5 лет спаивал наивную финскую девушку, влюбившуюся в него и только чудом ей не удалось получить цирроз печени.
Основная масса в Финляндии, кто проголосовал за Путина на президентских выборах–это русскоязычные эмигранты. И у них даже не произошло диссонанса в их башке: Любить Путина и в тоже время жить в ненавистной Гейропе, работая в ней и поднимая ей экономику-это две разные вещи. Любишь Путин –живи в России. Терпи все невзгоды. Скалься на Европу и шли ей проклятия.
Чаще всего, кто поддается вербовки спецслужб России – это запутинцы. Российские эмигранты в Финляндии–это глаза и уши спецслужб России. Некоторым удается поучаствовать в операция по борьбе с несогласными в той же Финляндии на стороне спецслужб России.
На Форумах и на сайтах «знакомств» можно встретить очаровательных, обаятельных и коварных женских особ из России. Они как хищницы ищут жертв из иностранцев, кто бы стал отцом ее отпрысков и оформил им постоянную путевку на проживание в Европе. Стоит им получить постоянное место жительство в Европе и они кидают иностранцев. А кто и отжимает у них бизнес, становясь, бизнесвумен. Иностранец для них – это только средство для достижения своих целей. Секс -это, как чай попить . А обман –это норма жизни.
Европа набита российскими эмигрантами. Россияне - испорченный народ. Это надо признать.
kpoO9oe2ys0.jpg
Tags: Гейропа, Путин, Россияне - испорченный народ, Финляндия, запутинцы, обман, российские эмигранты, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments