andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Реклама Бабченко

История Бабченко с воскрешением напомнила мне другую, такую же мутную историю российского политэмигранта с похищением.
Чтобы вы понимали, москвичи-правозащитники чаще всего переправляют за границу только своих, (активистов из российский регионов не воспринимают всерьез и их проблемы) и делают все для них, чтобы они получили там статус политического беженца. А если ты с какого–нибудь дальнего российского региона и от Кремля не было свистка по поводу тебя, забудь о них.
Все в России контролируется Кремлем.
Так вот, переправили они его через Украину в Швецию. Сделали ему российские правозащитники и журналисты статус беженца. Сиди не горюй, живи в свое удовольствие в стабильной ГейЕвропе. Ай нет, тут я узнаю, через правозащитников, журналистов и канал «Дождь», что его похищали. И такая же мутная история, как с Бабченко. Парень никакого влияния не имел, фактически забросил и без того незначительную протестную деятельность, а тут оказывается российские спецслужбы пытались его похитить, перед этим сделав ему укол, от которого он впал в бессознательное состояние, после этого они его по Швеции повозили, повозили по каким-то местам и опять же, в каком-то месте бросили. Смешно звучит. Пытались похитить… Повозили бесцельно…. В этой истории российские спецслужбы выставлены как парочка тупоголовых болванов-симпсонов.
И российские правозащитники, оппозиционеры, журналисты, телевизионщики наперебой доказывали, что его российские спецслужбы хотели похитить. Хотели…но не смогли….какие-то лопоухие оказались…?
Накануне описываемых событий у этого парня было день рождение.
Я думаю, предпосылкой этого спектакля было скорее всего то, что шведы хотели его выдворить обратно в Россию, ведь ничего у него серьёзного не было, ради чего они его должны были держать в своей стране. А тут похищение, огласка и реклама ему, как оппозиционеру.
Так же и с Бабченко. Бабченко –москвич, имперец, воевал дважды за империю в Чечне. Участвовал в геноциде чеченского народа. Он часть путинского системы, хороший знакомый московских правозащитников и журналистов, которые, думаю, не раз ему помогали, его предупреждали и переправляли.
Еще раз повторю, все сегодня в России контролируется Кремлем.
Для чего нужно было раскручивать имперца Бабченко через украинское СБУ, я думаю мы узнаем в будущем. Жизнь все расставит по своим местам.
Но нам сейчас пытаются вбить в головы, что российское ФСБ некомпетентно и делает большие проколы. Террористическая организация, которая фактически 100 лет оттачивала свои навыки в истреблении коренных народов России и в уничтожении неугодных не могла справиться с каким-то журналистом Бабченко и совершила прокол? Вы в это верите? Я - нет.
kpoO9oe2ys0.jpg
Tags: Бабченко, Россия, Украина, ФСБ, вбить в головы, имперец, некомпетентно, прокол, спецслужбы России, террористическая организация, украинское СБУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments