andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Воскрешение журналиста Бабченко

Когда –то я написал статью «Для меня запутинцы и антипутинцы - это те же негодяи.» Я уже неоднократно утверждал и утверждаю, что никакой оппозиции в России нет . И "воскрешение" журналиста Бабченко - это в который раз подтвердило. Российские антипутинцы, в социальных сетях с истошных наслаждением уповались тем, что кумир их жив. Кричали, что и они с украинским СБУ переиграли российские спецслужбы - забывая сказать, что их кумир Бабченко участвовал в двух чеченских войнах. Ходил убивать за российскую империю независимый чеченский народ, получая от России за это деньги и участвуя в геноциде чеченского народ. Вот он, какой сегодня антипутинец в России и за ее пределами. Кто–то еще мне скажет, что есть оппозиция в России?!!!!!

Для меня запутинцы и антипутинцы - это те же негодяи.

Сегодня для меня, что запутинцы, что антипутинцы - это те же негодяи.
Одни защищают карлика, другие хотят привести своего. Адепты этих двух сект друг с другом очень схожи. Ни те, ни другие не переносят критики, не уважают людей, пытаясь их использовать в своих интересах и в то же время унижая и оскорбляя их. Их родитель - нынешняя система. Что для меня изменится, когда за место Путина придет Навальный, Мальцев, Ходорковский, на край Шойгу или Медведев? А ничего.
Мой Урал, как был колонии Московии, так и останется. А с ним Сибирь, Татарстан, Калининград, Башкирия, Кубань, Карелия, Бурятия и другие народы, которые находятся сейчас в оккупации, в нищете и вымирают.
Все эти имперцы-шовинисты люди одной системы.
Они принесут нам свободу, независимость, процветание? Нет.
Мы будут меньше работать и больше получать? Тоже нет.
Они перестанут нещадно эксплуатировать нашу землю, забирая из нее все, что приносит им прибыль, убивая нашу природу, и в то же время восстановят экологию? Нет!
Так зачем я за ними должен идти?!!!!!! Они для меня все негодяи.
Что те, что другие, всегда будут бороться с нами, рассаживать нас по тюрьмам и уничтожать. Только с обретением свободы и независимости от всех этих выродков, мой уральский народ может на что-то рассчитывать, а с ним и другие народы, когда по России пройдет парад суверенитетов.
Андрей Романов –политэмигрант
https://vk.com/publicfreeural?w=wall-154680199_1717
ycZAxoTENXc.jpg
Tags: Путинская Россия, антипутинцы, аркадий бабченко, запутинцы, империя, первая и вторая чеченская война, российская оппозиция, российская псевдо-оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments