andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Когда же придет революция

Читая некоторых российских либералов, кто состоит в оппозиции Путину, видишь, как они «аж слюной исходят» от зависти, что в Армению пришла революция, а в России все ее нет. Но не только оппозиционные либералы ждут революцию, так как остальных на политическом поле уже давно хорошо почистили и они никакой опасности для имперской России не представляют, но и миллионная армия чиновников казнокрадов-взяточников, путинских силовиков и всякой другой нечисти, кто держит нос по ветру и в тяжелые моменты могут сгруппироваться в стаю и дать отпор любому. Хоть завтра они готовы сменить Путина, присягнуть на верность хоть черту лысому, лишь бы остаться при власти и на своих тепленьких местах. Вот всем им и нужна революция. А всем кто понимает – кровавый и беспощадный бунт, с виселицами на фонарных столбах и полное истребление, и рассаживание по тюрьмам всей этой нечисти.
IQ71dVnxQ6s.jpg
Tags: Путин., Россия, кровавый и беспощадный бунт, псевдооппозиционеры, революция.
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments