andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Шесть лет нас гнули.

Хиленькие сегодня российские оппозиционеры пошли. Два раза с плакатом вышли, уголовное дело завели и сразу бегут за границу, просить убежище. Сейчас и не увидишь среди них, таких как мы, кто стал заниматься общественно-политической деятельностью с 2005 года. Это вам не Москва и не Питер, где толпами за оппозиционерами бегают правозащитники и журналисты и чуть что сразу на весь мир кричат какой Путин плохой. Это вам российская глубинка. Где ты один на один со всей мощью имперской машины. Один на один… Ты понимаешь, что она тебя может стереть в порошок в любой момент и никто тебя никогда не услышит и не поможет. Стереть в любой момент !!! Ты с этим живешь, но ты все равно действуешь. Вот где проверяется стержень человека, его внутренняя сила, его несгибаемость. И ты не веришь, что для тебя все это хорошо кончится, но что–то тебе не дает свернуть с намеченного пути. Вот так нас начали активно прессовать с 2008 года и до нашего отъезда из России. Шесть лет нас гнули. В российской глубинки противостоять самому влиятельному человеку области, другу Путина и всем его псам, которых на нас натравливали.

Tags: Андрей Романов, Виктор Рашников, ГРООМ, Комитет обманутых акционеров ОАО ММК, Магнитогорск., Магнитогорский металлургический комбинат, Олеся Романова, эмиграция
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments