andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Путин может спать спокойно

Знакомьтесь. Огнеслав Шевченко. Хоть фамилия и украинская, сам он с России, националист–имперец. В его понимании Россия должна быть без Кавказа, все остальные народы должны находиться в России. Самоопределение считает сепаратизмом. Никаких Уральских республик - только единая неделимая Россия.
Сам он из мальцевской тусовки, входит в «Артподготовку», запрещенную в России. Находится в Финляндии, где ждет решения от финских властей о предоставлении ему статуса беженца. Не забывает при этом активно сдавать российских активистов, и видимо, не только их российским спецслужбам, о чем сам пишет без какого-либо сожаления.
Это уже не первый, кто приезжает в Финляндию, и таким образом работает на спецслужбы России.
До этого я писал про барда Бориса Яковлева из города Дно, который также входит в мальцевскую «Артподготовку». Находится в Финляндии, ведет в социальных сетях несколько аккаунтов, набирает немало чисто друзей на своих страницах из России и фактически сдает их спецслужбам. Выявляет несогласных, которых либо в России берут на карандаш, либо сажают. Тихо сажают, без огласки, без правозащитников и оппозиционной прессы.
Вот это и есть сегодня оппозиция Путину. С одной стороны, националисты и все, кто кричат сегодня сменим Пу на Му, а с другой стороны, либералы и леваки, кто бьется в шовинистской истерии, а кто путинской власти заглядывает в рот.
Они у всех на виду и мелькают в оппозиционных тусовках.

Tags: Вячеслав Мальцев, Огнеслав Шевченко, ФСБ, Финляндия, артподготовка, бард Борис Яковлев, националисты, националист–имперец, несистемная оппозиция, политбеженцы, репрессии, российская псевдо-оппозиция, российские либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments