andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Россию не исправишь

Стоящий в день выборов Путина с плакатом против выборов возле посольства РФ в Хельсинки, я видел толпы своих соотечественников, делающих Путина легитимным.
Они показывали средние пальцы, оскорбляли нас, чувствуя, как шакалы, наше меньшинство, и только полиция сдерживала их, не давала им в полное красе проявить себя, применить к нам рукоприкладство. А ведь некоторые из них прожили в Финляндии по 15- 20 лет и никак не изменились. Лицемерие, агрессия, жадность, постоянное вранье, шовинизм, непонимание других, непринятие другой точки зрения - все это в них сидит и никуда не девается, хоть они и живут уже давно в Европе, а не в России.
Вспомнилась Россия, беспросветная безнадега, россияне, желающие нас разорвать на площади, что мы не шовинисты, не патриоты своей Родины, вышли первые в своем городе против аннексии Крыма, против войны с Украиной.
Та непробиваемая стена, состоящая из таких россиян, которых большинство, и социальный лифт, поднимающий наверх более циничных из них, более беспринципных, более жестоких, жадных и агрессивных.
Когда сегодня в социальных сетях читаешь, что дело все в Путине, что с его уходом все в России изменится, скажу - вас грубо обманывают. Дело не в Путине, а в том, кого он прикрывает. Он как ширма, за которой спрятаны миллионы вороватых и циничных чиновников, олигархов, силовиков, псево-оппозиционеров, журналистов и простых обывателей, уверованных в величии России, холопов, поклоняющихся любой власти.
Это даже не один миллион, а десятки миллионов, у которых безграничная власть в России. Все в России подчиняется только им, даже оппозиция - системная и несистемная. И даже при уходе Путина они сгруппируются и сделают так, как им нужно.
Россияне никогда не победят в России коррупцию, никогда не убьют в себе имперцев, и станут жить по-другому и по-другому воспринимать мир.
Россия должна прекратить свое существование.
Ее не должно быть на картах будущего мира.
Расчленение России на множество независимых государств и помощь всего мира в построении демократических основ - в новых независимых государствах.


Tags: Путин, ФСБ, день выборов Путина, коррупция, независимые государства, посольство РФ в Хельсинки, распад России, расчленение России, россияне, смерть империи, шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments