andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Не питайте надежды на Россию

Мы должны реалистично смотреть сегодня на Россию и на то, что там происходит. У России нет ни единого шанса остаться в своих границах. Там, можно сказать, уже не осталось людей. Есть малочисленные группы, кто еще до конца не сошел с ума, но они не контролируют Россию и ничего там не могут сделать.
Представим на минутку, что эта группка людей взяла власть в свои руки в одном из регионов России. На кого они могут опереться в российском регионе? Что они могут сделать с миллионами путинских чиновников, силовиков, тех, кто подвержен шовинистскому вирусу, тех, кто думает одно, говорит другое, делает третье, тех кто привык лицемерить, подхалимничать, терпеть и искать везде только свою выгоду?
А ничего!!!!
Все их благие надежды и помыслы сожрут и уничтожат те, кто сегодня ведет Россию к развалу и к ее кончине.
Не питаете надежды на Россию, она не должна существовать в будущем мире. На ее территории будет множество независимых государств. И спасать все, что не подвержено коррозии, будут всем миром.
Tags: Распад России, множество независимых государств, развал России, российские регионы, шовинистский вирус
Subscribe

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Беларусь под Россией

    Россия не выпустила из своих объятий Беларусь. Жизнь доказала, что протесты в Беларуси были искусственно сделаны российскими спецслужбами. Беларусь…

  • Распад России неизбежен. Последний путь империи.

    На прошлой неделе исполнилось 20 лет с того дня, как российский президент Борис Ельцин назначил премьер-министром и своим «преемником» директора ФСБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments