andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Дама Свобода.

Пока ты борешься за независимость своего региона, призываешь Свободу прийти к твоему народу, ты не замечаешь и не слышишь, что она к тебе уже стучится. В эмоциональных бурях семейных отношений, когда волна на волну находит и не видно им конца, твоя вторая половина открывает ей дверь и делает все, чтобы она вошла в ваш дом. Тихо, но уверенно она проходит между вами и ты понимаешь, что последние путы сняты и тот волосок, который вас держит ты вправе оборвать в любой момент и только ты решаешь когда. Как раньше так никогда уже не будет. И когда- то ваш совместный путь уже переходит на разные дороги и не подлежит пересечению. Ты идёшь и осознаешь, что, как никогда ты счастлив и дама Свобода рядом с тобой. Ты принадлежишь себе! И только Себе!!!! Что будет завтра с тобой уже не имеет значение. Ты вдыхаешь запах Свободы, и ты свободен. В другой стране, с другим народом, ты обретаешь то, что не обрел в своей, но желаешь своему народу.
Tags: Андрей Романов, Магнитогорск, Свобода, Урал, Уральская Республика, независимость
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments