andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Серия одиночных пикетов против барда Яковлева.

Всю неделю проводил одиночные пикеты возле иммиграционной службы Финляндии в Хельсинки. Там, куда, видимо, ходила эта фсбшная гнида, бард Борис Яковлев. Где он, возможно, давал интервью иммиграционной службе по поводу предоставления ему убежища в Финляндии. Не заметить меня и мой плакат они не могли.
Удивительно то, что часть политэмигрантов, осевших за границей молчит. Этот бард, со своей манерой гопника, бомжа, с матами, с песнями, как нож в масло вошел в политическую тусовку и стал там своим. Ни у кого это не вызвало отторжения, какой-то брезгливости, а с ним и действий, направленных против него. Ведь его за границу привезли подставлять население России под уголовные статьи, а с этим поднимать кому-то оклады и вешать звездочки.
Основная масса российской политической тусовки за границей при первом свистке с Кремля и от правозащитников, бежали помогать Дадину, при окрике собираются все в одном месте на Форумах Свободной России и слушают московитов - все это не от большого ума.
Они его восприняли как своего. Ни у кого из них даже не возникло сочувствия к своим соотечественникам, к тем людям, кого он уже подставил под уголовные статьи своими записями. Тем более никто из них не стал делать барду препятствия при получении убежища в Финляндии. А ведь это то самое малое, что можно сделать, если тебе не безразлична судьба своих соотечественников.

Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Вячеслав Мальцев, Финляндия, Хельсинки, артподготовка, бард Борис Яковлев, иммиграционная служба Финляндии, политэмигранты, революция, убежище в Финляндии, форум Свободная Россия, фсбшная гнида, фсбшный провокатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments