andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Бард Борис Яковлев – лицо российской оппозиции и гнида

Послушав Бориса Яковлева из города Дно, который находится в Финляндии и ждет решения по убежищу, можно услышать из его слов, что финны идиоты, и за плакаты, сфотографированные в лесу, дают убежище.
Именно это он, бард Борис Яковлев, и говорит. Адекватный ли он человек? Как можно финнов считать идиотами?
А бард врет и видимо в неадекватном состоянии.
Возможно, и в иммиграционной службе врал на интервью, рассказывая о своем уголовном деле. Это лицо нынешней российской оппозиции из города Дно, где видимо самое дно. Верховный суд России признал законным и ликвидацию, и запрет деятельности движения «Артподготовка» и признал движение экстремистским.
Бард Борис Яковлев состоял и состоит в этом движении и активно стал вести агитацию этого движения после приезда в Финляндию. Он не одну тысячу человек активистов высветил только из России, на своих страницах ВКонтакте.
Теперь эта гнида будет жрать апельсины в Европе, а многие, кто был у него в друзьях, будут ходить под уголовными статьями, а кто и поедет отбывать наказание.

Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Бард Борис Яковлев, Финляндия, революция, убежище в Финляндии, фсбшная гнида, фсбшный провокатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments